
QNT® Zero Carb Metapure
ohne zusätzliche Kohlenhydrate und Low Sugar
Zero Carb Metapure von QNT lieftert beste Inhalststoffe wie Protein aus 100% Whey-Protein-Isolat und 19% BCAA (Belgian Chocolate). BE STRONG - BE PURE! Jetzt NEU im 480 g Beutel erhältlich. Zero Carb Metapure ist laktosefrei und aspartamfrei!
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
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- Artikel-Nr.: 520002001
- EAN: 5425002408909
QNT Zero Carb Metapure ist außer für seine hochwertigen Inhaltsstoffe auch für seine exzellente Löslichkeit bekannt.
Eigenschaften
- mit 25,5 g ultrafiltriertes Whey-Protein-Isolate pro Portion (30 g, bei Belgian Chocolate)
- 5787 mg BCAA (L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin) pro Portion (30 g, bei Belgian Chocolate)
- ohne Zusatz von Zucker - Low Sugar
- ohne zusätzliche Kohlenhydrate - Zero Carb
- Low Fat
- glutenfrei
Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei. Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Proteine tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Einnahmeempfehlung
30 g Pulver mit 500 ml Wasser mischen. Vorzugsweise zwischen den Mahlzeiten oder nach dem Training. Täglich 1-2 Portionen.
Inhalt
Nettofüllmenge: 480 g pro Beutel (16 Portionen)
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerungshinweis
Kühl (8°C bis max. 20°C), trocken und dunkel lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: Siehe Produkt.Verkehrsbezeichnung
Zero Carb Metapure: Proteinpulver mit Süßungsmitteln.
Herstelleranschrift
QNT s.a., Technoparc de Thudinie, 3, B-6536 Donstiennes, www.qntsport.com
Nährwertangaben* | pro 100 g | pro Portion** |
---|---|---|
Brennwert: | 1529 kJ / 366 kcal | 459 kJ / 109 kcal |
Fett: | 2,0 g | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 2,8 g | 0,9 g |
davon Zucker: | 1,3 g | 0,4 g |
Eiweiß***: | 84,8 g | 25,5 g |
Salz: | 0,41 g | 0,12 g |
L-Leucin (BCAA): | 8720 mg | 2616 mg |
L-Valin (BCAA): | 5170 mg | 1551 mg |
L-Isoleucin (BCAA): | 5400 mg | 1620 mg |
* Geschmacksrichtung: Belgian Chocolate
** Portionsgröße: 1 Portion = 30 g Pulver in 500 ml Wasser
*** bezogen auf Trockenmasse
BCAA = verzweigtkettige Aminosäuren (L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)
Aminosäurenbilanz | pro 100 g |
---|---|
L-Alanin: | 4170 mg |
L-Arginin: | 2150 mg |
L-Asparaginsäure: | 9680 mg |
L-Cystein: | 2060 mg |
L-Glutaminsäure: | 14500 mg |
L-Glycin: | 1500 mg |
L-Histidin: | 1100 mg |
L-Lysin: | 7540 mg |
L-Methionin: | 1710 mg |
L-Phenylalanin: | 2390 mg |
L-Prolin: | 5680 mg |
L-Serin: | 3730 mg |
L-Threonin: | 5940 mg |
L-Tryptophan: | 1440 mg |
L-Tyrosin: | 2360 mg |
Nährwertangaben* | pro 100 g | pro Portion** |
---|---|---|
Brennwert: | 1529 kJ / 366 kcal | 459 kJ / 109 kcal |
Fett: | 2,0 g | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 2,8 g | 0,9 g |
davon Zucker: | 1,3 g | 0,4 g |
Eiweiß***: | 84,8 g | 25,5 g |
Salz: | 0,41 g | 0,12 g |
L-Leucin (BCAA): | 8720 mg | 2616 mg |
L-Valin (BCAA): | 5170 mg | 1551 mg |
L-Isoleucin (BCAA): | 5400 mg | 1620 mg |
* Geschmacksrichtung: Belgian Chocolate
** Portionsgröße: 1 Portion = 30 g Pulver in 500 ml Wasser
*** bezogen auf Trockenmasse
BCAA = verzweigtkettige Aminosäuren (L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)
Aminosäurenbilanz | pro 100 g |
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L-Alanin: | 4170 mg |
L-Arginin: | 2150 mg |
L-Asparaginsäure: | 9680 mg |
L-Cystein: | 2060 mg |
L-Glutaminsäure: | 14500 mg |
L-Glycin: | 1500 mg |
L-Histidin: | 1100 mg |
L-Lysin: | 7540 mg |
L-Methionin: | 1710 mg |
L-Phenylalanin: | 2390 mg |
L-Prolin: | 5680 mg |
L-Serin: | 3730 mg |
L-Threonin: | 5940 mg |
L-Tryptophan: | 1440 mg |
L-Tyrosin: | 2360 mg |
Zutaten von Belgian Chocolate
Molkenproteinisolat (enthält Milch, Soja-Lecithin), Kakaopulver 10%, Aromastoffe, Süßungsmittel: E955.
Zutaten von Belgian Chocolate
Molkenproteinisolat (enthält Milch, Soja-Lecithin), Kakaopulver 10%, Aromastoffe, Süßungsmittel: E955.