PROSPORT® Isomun 96 2kg
Isomun 96 von Prosport enthält cross-flow-mikrofiltriertem Molkeneiweiß-Isolat plus Magnesium und Calcium. Ein Eiweiß Pulver mit einem hohen Protein Gehalt von 91,8 % (Geschmack: Neutral). Diese Nahrungsergänzung erhalten Sie in unserem Protein Shop zum Top Preis.
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: 400001802
- EAN: 4251051524106
Prosport Isomun 96 ist ein cross-flow-mikrofiltriertem Molkeneiweiß-Isolat mit einem hohen Gehalt an Protein bzw. Eiweiß. Isomun 96 von Prosport enthält essentielle, semiessentielle Aminosäuren, die verzweigtkettige Aminosäuren Valin, Isoleucin und Leucin (BCAAs), Magnesium und Calcium. Als Nahrungsergänzung zur Sportlerernährung in verschiedenen Geschmacksrichtungen in unserem Sportnahrung Shop erhältlich.
Eigenschaften
- cross-flow-mikrofiltriertes Molkeneiweiß-Isolat
- hoher Eiweißgehalt von 91,8% (Geschmack: Neutral)
- Chemical Score 169
- essentielle, semiessentielle Aminosäuren
- BCAA = Valin, Leucin und Isoleucin
- Plus Magnesium, Calcium
Empfohlene Trainingsphasen
- Kraftaufbauphase
- Muskelaufbauphase
- Definitionsphase
Calcium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Calcium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei. Calcium trägt zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen bei. Calcium trägt zu einer normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei. Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen benötigt. Calcium wird für die Erhaltung normaler Zähne benötigt. Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Magnesium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Magnesium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei. Magnesium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei. Magnesium trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei. Magnesium trägt zur Erhaltung normaler Zähne bei.
Einnahmeempfehlung
Zwei gehäufte Esslöffel (entspricht 25 g) in 300 ml Wasser einrühren oder mixen. Je nach Trainingsintensität und Eiweißbedarf verzehren Sie 1 bis 3 Shakes täglich. Einnahme morgens oder unmittelbar vor und nach dem Training.
Inhalt
Nettofüllmenge: 2 kg (80 Portionen)
Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerungshinweis
Kühl (8°C bis max. 20°C), trocken und dunkel lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: Siehe Produkt.Verkehrsbezeichnung
Isomun 96: Instantiertes Wheyprotein-Isolat, Pulver zum Anrühren eines molkeneiweißreichen Getränks.
Herstelleranschrift
Prosport GmbH, Postfach 101118, 46211 Bottrop, www.prosport.de
Nährwertangaben* | pro 100 g | % NRV**** | pro Portion** | % NRV**** | pro Portion*** | % NRV**** |
---|---|---|---|---|---|---|
Energie: | 1570 kJ / 370 kcal | 393 kJ / 92 kcal | 823 kJ / 194 kcal | |||
Fett: | 1 g | 0,3 g | 0,6 g | |||
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g | 0,1 g | 0,3 g | |||
Kohlenhydrate: | 1 g | 0,3 g | 14,7 g | |||
davon Zucker: | 0,9 g | 0,2 g | 14,6 g | |||
davon Lactose: | < 0,3 g | < 0,1 g | 14,5 g | |||
Eiweiß: | 89,2 g | 22,3 g | 32,6 g | |||
Salz: | 0,369 g | 0,092 mg | 0,482 g | |||
Vitamin B6: | 6 mg | 428 | 1,5 mg | 107 | 1,6 mg | 114 |
Zink: | 16 mg | 160 | 4,0 mg | 40 | 4,0 mg | 40 |
Magnesium: | 60 mg | 16 | 15 mg | 4 | 57 mg | 15 |
Calcium: | 480 mg | 60 | 120 mg | 15 | 489 mg | 61 |
* Geschmacksrichtung: Vanilla-Cream
** Portionsgröße: 1 Portion = 25 g Pulver in 300 ml Wasser.
*** Portionsgröße: 1 Portion = 25 g Pulver in 300 ml kühler Milch (0,1% Fett).
**** % NRV Prozentanteil des Nährstoffbezugswertes
100 ml zubereitetes Getränk mit Wasser (Milch max. 0,1% Fett) enthalten 131 kJ / 31 kcal (274 kJ / 65 kcal).
Aminosäurebilanz | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Methionin*: | 1,86 g |
Threonin*: | 7,76 g |
Asparaginsäure: | 10,99 g |
Glutaminsäure: | 17,20 g |
Tryptophan*: | 1,95 g |
Phenylalanin*: | 2,93 g |
Alanin: | 4,91 g |
Histidin**: | 2,70 g |
Prolin: | 5,84 g |
Serin: | 4,52 g |
Arginin**: | 1,99 g |
Glycin: | 1,72 g |
Isolaucin*(BCAA): | 6,03 g |
Leucin*(BCAA): | 9,58 g |
Valin*(BCAA): | 5,11 g |
Tyrosin**: | 3,12 g |
Lysin*: | 9,09 g |
Cystein**: | 2,70 g |
* Essentielle Aminosäuren
** Semiessentielle Aminosäuren
BCAA = verzweigtkettige Aminosäuren
Nährwertangaben* | pro 100 g | % NRV**** | pro Portion** | % NRV**** | pro Portion*** | % NRV**** |
---|---|---|---|---|---|---|
Energie: | 1570 kJ / 370 kcal | 393 kJ / 92 kcal | 823 kJ / 194 kcal | |||
Fett: | 1 g | 0,3 g | 0,6 g | |||
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g | 0,1 g | 0,3 g | |||
Kohlenhydrate: | 1 g | 0,3 g | 14,7 g | |||
davon Zucker: | 0,9 g | 0,2 g | 14,6 g | |||
davon Lactose: | < 0,3 g | < 0,1 g | 14,5 g | |||
Eiweiß: | 89,2 g | 22,3 g | 32,6 g | |||
Salz: | 0,369 g | 0,092 mg | 0,482 g | |||
Vitamin B6: | 6 mg | 428 | 1,5 mg | 107 | 1,6 mg | 114 |
Zink: | 16 mg | 160 | 4,0 mg | 40 | 4,0 mg | 40 |
Magnesium: | 60 mg | 16 | 15 mg | 4 | 57 mg | 15 |
Calcium: | 480 mg | 60 | 120 mg | 15 | 489 mg | 61 |
* Geschmacksrichtung: Vanilla-Cream
** Portionsgröße: 1 Portion = 25 g Pulver in 300 ml Wasser.
*** Portionsgröße: 1 Portion = 25 g Pulver in 300 ml kühler Milch (0,1% Fett).
**** % NRV Prozentanteil des Nährstoffbezugswertes
100 ml zubereitetes Getränk mit Wasser (Milch max. 0,1% Fett) enthalten 131 kJ / 31 kcal (274 kJ / 65 kcal).
Aminosäurebilanz | pro 100 g Eiweiß |
---|---|
Methionin*: | 1,86 g |
Threonin*: | 7,76 g |
Asparaginsäure: | 10,99 g |
Glutaminsäure: | 17,20 g |
Tryptophan*: | 1,95 g |
Phenylalanin*: | 2,93 g |
Alanin: | 4,91 g |
Histidin**: | 2,70 g |
Prolin: | 5,84 g |
Serin: | 4,52 g |
Arginin**: | 1,99 g |
Glycin: | 1,72 g |
Isolaucin*(BCAA): | 6,03 g |
Leucin*(BCAA): | 9,58 g |
Valin*(BCAA): | 5,11 g |
Tyrosin**: | 3,12 g |
Lysin*: | 9,09 g |
Cystein**: | 2,70 g |
* Essentielle Aminosäuren
** Semiessentielle Aminosäuren
BCAA = verzweigtkettige Aminosäuren
Zutaten von Vanille-Cream
Molkeneiweiß-Isolat (aus Milch) (cross-flow-mikrofiltriert), Aroma, Süßstoffe: Natrium-Cyclamat und Saccharin-Natrium, Emulgator: Sojalecithin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Zinkgluconat, Pyridoxinhydrochlorid. Enthält potentielle Allergene: Milch- und Sojaerzeugnisse, Laktose.
Zutaten von Vanille-Cream
Molkeneiweiß-Isolat (aus Milch) (cross-flow-mikrofiltriert), Aroma, Süßstoffe: Natrium-Cyclamat und Saccharin-Natrium, Emulgator: Sojalecithin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Zinkgluconat, Pyridoxinhydrochlorid. Enthält potentielle Allergene: Milch- und Sojaerzeugnisse, Laktose.