
BioTechUSA® Iso Whey Zero
In 19 Geschmacksrichtungen erhältlich!
BioTechUSA liefert dir 84% Protein (80% Protein bei Black Biscuit) und ist dabei laktosefrei (Zubereitung mit 350ml Wasser), zuckerfrei (Zubereitung mit Wasser), glutenfrei, palmölfrei und aspartamfrei. Das Whey Protein enthält keine Konservierungsstoffe!
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: 370000501
- EAN: 5999076222360
Das Iso Whey Protein von BioTechUSA ist in unserem Fitnessshop in 19 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Es enthält hochwertiges Native Whey Isolate*!
Eigenschaften
- Native Whey Isolate*
- mit 84% Protein (80% bei Black Biscuit)
- schnelle und einfache Aufnahme
- mit zusätzlichen Aminosäuren: L-Glutamin und BCAA
- mit 4489 mg BCAAs (L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin) pro Portion (4307 mg bei Black Biscuit)
- mit Koffein: 88 mg Koffein pro Portion (Geschmack: Caffé Latte); 20 mg Koffein pro Portion (Geschmack: Tiramisu)
- ohne Konservierungsstoffe
- zuckerfrei (bei Zubereitung mit Wasser)
- laktosefrei (bei Zubereitung mit 350 ml Wasser (max. Verdünnung))
- glutenfrei, palmölfrei, aspartamfrei
*Native Whey Isolate: hergestellt aus der Milch grasbasiert gefütterter, freilaufender Kühe – ohne Zugabe künstlicher Hormone, antibiotikafrei, GMO-frei
Einnahmeempfehlung
Mischen Sie in einem Shaker 1 Portion (25 g = 2 gehäuften Esslöffel) Pulver mit 200 ml oder 350 ml* Wasser.
An Trainingstagen verzehren Sie 1 Portion am Morgen und 1 Portion direkt nach dem Training. An trainingsfreien Tagen verzehren Sie 1 Portion am Morgen und 1 Portion am Nachmittag.
Inhalt
Nettofüllmenge: 500 g (20 Portionen)
Hinweise
Die Geschmacksrichtung Tiramisu enthält Koffein. Für Kinder und schwangere-, stillende Frauen nicht empfohlen. (10 mg Koffein/100 ml oder – bei maximaler Verdünnung – 6 mg Koffein/100 ml trinkfertiges Getränk.)
Die Geschmacksrichtung Caffé Latte hat einen erhöhten Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere-, stillende Frauen nicht empfohlen. (44 mg Koffein/100 ml oder – bei maximaler Verdünnung – 25 mg Koffein/100 ml verzehrfertiges Getränk.)
*Die Angabe „Laktosefrei” bezieht sich auf das verzehrfertiges Getränk, bei einer maximalen Verdünnung.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerungshinweis
Kühl (8°C bis max. 20°C), trocken und dunkel lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: Siehe Produkt.Verkehrsbezeichnung
Iso Whey Zero: Aromatisiertes Eiweiß-Getränkepulver, mit Zuckern und mit Süßungsmitteln. Laktosefrei*.
Herstelleranschrift
BioTechUSA Kft, Huszti út 60., H-1033 Budapest, www.biotechnutrtion.de
Nährwertangaben | pro 100 g | %RM* | pro Portion** |
---|---|---|---|
Brennwert: | 1579 kJ / 372 kcal | 19 | 395 kJ / 93 kcal |
Fett: | 1,6 g | 2,3 | < 0,5 g |
davon ges. Fettsäuren: | 1 g | 5 | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 5,2 g | 2 | 1,3 g |
davon Zucker: | 0,8 g | 0,89 | < 0,5 g |
Eiweiß: | 84 g | 168 | 21 g |
Salz: | 0,71 g | 12 | 0,18 g |
* %RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
** Portionsgröße: 25 g Pulver in 200 oder 350 ml Wasser
Aminosäurenbilanz | pro Portion** |
---|---|
Essentielle Aminosäuren (EAAs)1: | 9448 mg |
Bedingt essentielle Aminosäuren (CAAs)2: | 7144 mg |
Nicht essentielle Aminosäuren (NAAs)3: | 4408 mg |
1Essentielle Aminosäuren: Histidin, Isoleucin4, Leucin4, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin4
2Bedingt essentielle Aminosäuren: Arginin, Cystein, Glutamin/Glutaminsäure, Prolin, Tyrosin
3Nicht essentielle Aminosäuren: Alanin, Asparaginsäure, Glycin, Serin
4BCAAs Gesamt: 4489 mg (Isoleucin, Leucin, Valin) = verzweigtkettige Aminosäuren
Nährwertangaben | pro 100 g | %RM* | pro Portion** |
---|---|---|---|
Brennwert: | 1579 kJ / 372 kcal | 19 | 395 kJ / 93 kcal |
Fett: | 1,6 g | 2,3 | < 0,5 g |
davon ges. Fettsäuren: | 1 g | 5 | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 5,2 g | 2 | 1,3 g |
davon Zucker: | 0,8 g | 0,89 | < 0,5 g |
Eiweiß: | 84 g | 168 | 21 g |
Salz: | 0,71 g | 12 | 0,18 g |
* %RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
** Portionsgröße: 25 g Pulver in 200 oder 350 ml Wasser
Aminosäurenbilanz | pro Portion** |
---|---|
Essentielle Aminosäuren (EAAs)1: | 9448 mg |
Bedingt essentielle Aminosäuren (CAAs)2: | 7144 mg |
Nicht essentielle Aminosäuren (NAAs)3: | 4408 mg |
1Essentielle Aminosäuren: Histidin, Isoleucin4, Leucin4, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin4
2Bedingt essentielle Aminosäuren: Arginin, Cystein, Glutamin/Glutaminsäure, Prolin, Tyrosin
3Nicht essentielle Aminosäuren: Alanin, Asparaginsäure, Glycin, Serin
4BCAAs Gesamt: 4489 mg (Isoleucin, Leucin, Valin) = verzweigtkettige Aminosäuren
Zutaten von Chocolate
Molkenproteinisolat 84% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithine (Soja)], fettarmes Kakaopulver, L-Glutamin 4%, Kokosfett-Zubereitung [teilweise gehärtetes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glukosesirup, Saccharose, Milcheiweiß, Stabilisator (Kaliumphosphate), Trennmittel (Calciumphosphate)], Emulgator: Lecithine (Soja), Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan), Aromen, Speisesalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), L-Leucin 0.2%, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin 0.1%, L-Valin 0.1%. Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Gluten, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxid und Schalenfrüchte bearbeitet werden.
Zutaten von Chocolate
Molkenproteinisolat 84% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithine (Soja)], fettarmes Kakaopulver, L-Glutamin 4%, Kokosfett-Zubereitung [teilweise gehärtetes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glukosesirup, Saccharose, Milcheiweiß, Stabilisator (Kaliumphosphate), Trennmittel (Calciumphosphate)], Emulgator: Lecithine (Soja), Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan), Aromen, Speisesalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), L-Leucin 0.2%, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin 0.1%, L-Valin 0.1%. Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Gluten, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxid und Schalenfrüchte bearbeitet werden.